Давным-давно в красивом южном городе родилась красивая маленькая девочка. Произошло это в заснеженном феврале, и с тех пор 12 февраля стал праздником в ее доме. Маленькое чудо с золотыми кудрями баловали, как могли. Шоколадки и мармеладки, банты и кружева, куклы и карандаши. Шло время и баловница пошла в школу. Утренники, праздники, и везде она читает стихи, и всегда в центре внимания.

А потом были книги, много книг. Любимыми стали Драйзер, Джон Голсуорси, Джек Лондон, Лев Толстой. Томик стихов Сергея Есенина лежал у нее под подушкой. С раннего детства мама прививала девочке любовь к музыке и рояль стал неотъемлемой частью ее жизни. Вот и школа позади …

Принцесса едет поступать в Щепкинское театральное училище. Увы … Московский дождь смешался со слезами бакинской абитуриентки. Но родной город высушил слезы ласковым солнцем и подарил надежду на счастье.

Наша девочка была неисправимой мечтательницей и фантазеркой, что порой так ей мешало. И кто из нас не мечтает о розовом счастье в 18 лет? А мечтала она о многом. И, прежде всего о карьере актрисы. Но даже в сказке жизнь диктует свои условия. И приходится их принимать, в чем-то разочаровываться и жить по правилам, которые тебе совсем не по душе. Но не будем делать из нашей сказки трагедию. Жизнь продолжалась.

За весной приходило лето, за осенью – зима. Девочка взрослела, и судьба дарила ей новые прелести. Да-да, вы угадали – это Любовь. Светлое, прекрасное чувство, которое заполнило ее жизнь. Тут-то и начались стихи. Их было много, и были они разные. Вот где можно было дать волю фантазии! Это же так здорово, придумывай, пиши и никто тебя не осудит за то, что ты мечтаешь полетать на дельтаплане, или уехать с любимым в сказочный город, где нет подлости и лжи.

Но время неумолимо движется вперед. Уже отгремела пышная свадьба, уже подросли сыновья. А как же наша принцесса? Если быть до конца честным, то она продолжает мечтать. Мечтает, когда печет роскошный торт, мечтает, когда стирает белье, мечтает, когда едет в переполненном автобусе. Она очень любит дождь и часто грустит под мокрые миноры. Но она еще с детства была сладкоежкой и порой плитки любимого пористого шоколада было достаточно, чтобы снять депрессию. Вот так наша милая принцесса и живет. Грустит, радуется, плачет и смеется. Как наверно, и все мы…

Она очень любит цветы: белые розы и лилии. А еще она очень-очень любит Новый год. А может быть даже верит в Сантa Клауса. Потому что в новогоднюю ночь подарки под подушкой бывают не только у ее мальчиков, но и у нее. Наверно, Санта чувствует, что она сказочная принцесса, и пусть она уже совсем не маленькая, но ведь она может обидеться и заплакать. Сказка не кончилась, нет! Этот сайт – новая маленькая глава из жизни нашей принцессы Сандры. А стихи – маленькие звездочки, которые будут освещать страницы сайта любовью и нежностью.